КЛАСС! - обучение иностранным языкам

Санаторно-курортное объединение "Тишково"

tiwkovologo.jpg


Как часто, строя планы на отпуск или выходные, мы недооцениваем прелести родной природы. Зачем отправляться на отдых или лечение за границу, когда рядом с нами есть тихие и удивительно красивые уголки русской природы. Ярким примером является Подмосковье.

"Тишково" - один из санаториев Подмосковья, где многие найдут именно те стандарты отдыха и лечения, которые отвечают их потребностям.

Санаторий "Тишково", расположенный в экологически чистом районе совсем недалеко от Москвы, отличный выбор для людей с разными увлечениями. Любители активного отдыха найдут здесь занятия по душе, такие как, например, рыбалка или конные прогулки. А если вы цените тишину и покой, "Тишково" раскроет перед вами чудесные и уединенные места парка, который окружает территорию санатория.Все в этом уголке Подмосковья несказанно прекрасно. Тихо шумит листва, да иволги перекликаются медовыми голосами. Ночами отчетливее слышны всплески и вздохи волн. Среди нетронутой, первозданной природы, на месте старинной усадьбы расположен курорт «Тишково».

Фитотерапия начинается с первого дня жизни на курорте. Способствует она хорошему настроению и сладкому сну.

Уже после первой утренней прогулки по столетней липовой аллее Вы почувствуете как отступает усталость, снимается напряженность.

Курорт окружен огромными водоемами Пестовского и Учинского водохранилищ, они придают особые свойства микроклимату, а также, несомненно, вызывают чувство эстетического наслаждения.

Не даром былинные места окрестностей курорта наполняли лирической задушевностью полотна художников - В. Поленова, и М. Нестерова, В. Васнецова и К. Коровина.

Издавна черпали россияне здоровье и силу в этой земле. И сегодня просторы Тишково Вас щедро одарят!

"В любое время года отдых в Тишково доставит Вам истинное удовольствие".

Каждый аппетит нагуливает по своему. Если Вам нравится сидеть с удочкой или ловить с лодки – пожалуйста, здесь в любое время года рыбалка отменная.

Пляж, лодочная станция, на которой есть и катамараны, не дадут Вам заскучать летом.

А зимой – ледяные горки, лыжи (на территории в 72 га есть где развернуться!), санки, ледянки, каток – все для интересного и полезного отдыха!

К тому же на территории есть волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт и футбольное поле.

Для корпоративного отдыха есть оборудованная поляна в лесу, мангалы и шампура.

Культурные программы разработаны, учитывая возраст отдыхающих. Развлекательная программа по интересам на каждый день. Организуются вечера отдыха, встречи с интересными людьми, концерты, танцы под баян и дискотеки.Проводятся автобусные экскурсии в Покровский монастырь, Древний Радонеж, Хотьковский, Сергиев Посад...Сергиева Лавра была хранилищем художественных ценностей Руси. И все это Вы увидите!

В трехстах метрах от здравницы действует храм Святого Николая. На территории находится охраняемая автостоянка.

Так же к услугам отдыхающих работают: библиотека, киноконцертный зал, бювет с минеральной водой, фитобар, пункт проката спортинвентаря, клуб, бар, бильярд, сауна,парикхмахерская, настольный теннис, спортивные залы,терренкур, конноспортивная база.

Русская природа, отличный сервис, качественная медицина и разнообразный отдых ждут вас в санатории "Тишково"!



Наш адрес: Кривоколенный пер., д.5, строение 4, офис 122
Телефоны: (495) 623-55-78, (495) 623-00-17, (495) 623-71-42
Copyright © 2006-2012 Gallery-Avia. All rights reserved.