КЛАСС! - обучение иностранным языкам


31 мая-11 июня 2010г

Болгария. Курорт Дюны

Отель Belleville 4*
MARINA ROYAL PALACE

-Огромное спасибо компании "Галерея-Авиа" за прекрасный отдых. Если понадобятся консультации по Курорту Дюны, Болгария буду рада помочь.

-Светлана, добрый день! Если у вас будет свободная минутка, Вы не могли бы написать отзыв об отеле? Буквально несколько слов, плюсы и минусы.

-Добрый день. Курорт Дюны состоит из 4 отелей + бунгало. Территория общая, огромная (действительно огромная: мы прогуливались в дождь по всей территории примерно 40 минут из конца в конец обычным шагом) в отличном состоянии, рестораны общие, бассейны общие. Три комплекса бассейнов, один комплекс - бассейны релакс, т.е. с фонтанчиками как джакузи + сауна. Пляж один на все отели, большой, чистый. Полотенца, лежаки, зонты бесплатно и достаточно по количеству. Наш отель, Белвиль, находился в 5 минутах хотьбы от моря, примерно 300 метров. С точки зрения размещения на курорте - идеально, т.к. вся шумная анимация находилась у отелей рядом с морем. Корпус очень хороший, свежий ремонт, номера просторные, хорошая ванная. Очень чисто, постельное белье меняют через день, полотенца по необходимости. Небольшой минус: мы брали "вид на море" , вид на море был, но окна при этом выходили на парковку и центральный въезд в отель, т.е. в из утренней тишине подъезжающие атобусы конечно было очень слышно. Есть ресторан в отеле, но мы могли кушать в любом ресторане курорта, питание очень хорошее, свежее, вкусное. Минусы: нет каш на завтрак, нет магазина детского питания, т.е. если маленький ребенок нужно вести питание с собой или ехать в Созополь (10 мин. на такси) там выбор огромный. Анимация неплохая, даже с учетом того что мы были в самом начале сезона, спортивные мероприятия, вечерние шоу. Детские площадки чистые, безопасные, но детская анимация не на руском языке, мои не всегда понимали что от них хотят. Комплекс очень хороший. Не понравились только 2 момента: из-за огромной территории по дорожкам ездят машины и мотороллеры, не часто, но за маленькими детьми приходится постоянно смотреть; местность холмистая, т.е. много ступенек, крутых дорожек и т.д. не всегда удобно проехать с коляской. Общее впечатление у нас великолепное, тишина, комфорт, воздух, к детям отношение очень терпеливое и доброжелательное. Планируем в следующем году, если все будет хорошо, отдыхать там же.

С уважением, Светлана.

***







Наш адрес: Кривоколенный пер., д.5, строение 4, офис 122
Телефоны: (495) 623-55-78, (495) 623-00-17, (495) 623-71-42
Copyright © 2006-2012 Gallery-Avia. All rights reserved.